?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Психологи тоже люди!
gelena_s
Сегодня совсем не про психологию. А так, спросить. Где бы купить приличный пуховик размера L или XL, чтоб было не совсем уныло. Цена не принципиальна. Лишь бы не по цене автомобиля.

Что-то смотрю все убого как-то, а в прошлом году в Кракове ничего не присмотрела. А ездить искать времени мало и в толпе шариться совсем не хочется, утомляет.

Шубка и пальто есть, но иногда проще в пуховике, а старый уже вид терять начал.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
ититная сила....
простите, вырвалось))

)) да, я когда узнала, что есть такие дорогие пуховики, у меня тоже нечто такое вырвалось)) Но там есть и не очень дорогие модели, а потом очень хорошее качество у этих пуховиков. Они очень-очень теплые

критерий "не дороже автомобиля" они выдерживают... но с трудом!

Притакой цене надо будет в живую посмотреть, но спасибо! Есть интересное, а я даже про эту марку не знала!

ну какбэ...мне что 46, что 124 - это где-то примерно сравнимые категории.
зарплата все равно поменьше обоих.
не знаю какое качество должно быть у пуховика за 50-70-120 косарей. они наверное должны не мяться, не пачкаться, не рваться, греть в -30 и охлаждать в +30...самостоятельно стираться, сушиться и гладиться, а также упаковываться в шкаф.
PS к тому же вещи с хорошим качеством имеют одно дурацкое свойство - они надоедают. не будешь же в пуховике ходить 10 лет подряд. осатанеет)
PPS кстати о внешнем виде, очень многие не соответствуют цене. ну правда, матрасики и матрасики...))не, может я чото не понимаю...но все же
http://store.moncler.com/ru/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0_cod41488428kq.html
PPS у меня пуховик стоит на порядок дешевле, при этом обладает отличным качеством и греет как сумасшедший - всю зиму хожу в футболке и пуховике. что я делаю не так?

Вот потому и говорю- пощупать надо! На вид не сильно отличается от обычных. У меня шуба столько стоит. Как раз сто пятьдесят тогда платила. Я то думала, что там хотя бы строчка будет какая то интересная, не просто поперек, но сильно не впечатлило, что на мой размер.

Да, конечно иномарку не купишь, но подержанные Жигули вполне!

Есть канадская фирма Sonar. Там точно по цене жигулёнка, но на минус 35- минус 40. Вид - классическая альпинистская пуховка. т.е. Винни-пух яркого цвета. Не для всех по стилю, но при минус тридцати великолепный противоморозный "скафандр".

Ну тут наверное нужды нет. Я редко в минус тридцать по улице гуляю.

  • 1