gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Как это будет по-Албански?

Угадали те, кто написал, что мы в Албании. Я, уже приехав в Беларусь, поняла, что эти две недели отдыха в санатории полностью не заменят мне хороший и привычный отпуск, и мы купили отель в Албании еще на две недели.

Пока ощущение забавное: это какая-то Сербия с морем и итальянским акцентом. Про легендарную дешевизну пока не скажу, но кофе-фраппе на пляже стоит примерно евро с небольшим, обедаем втроем где-то на двадцать евро. Ужин обходится примерно в тридцать-сорок. Те, кто тут не первый раз, говорят, что цены резко подскочили, они сейчас практически монополисты. А вот раньше было дешевле. Но все очень вкусно, тут запрещены большинство удобрений и химикатов пищевой промышленности. Баранов вот на вертеле рядом готовят. Вообще, из еды больше всего баранины и морепродуктов.

Море здесь отличное, мы на окраине Влеры, где уже Ионическое море, реальная лазурь и бирюза. Вода теплая, вылезать из воды совсем не хочется. Мы, вообще-то, давно планировали побывать в Албании на машине, но все не складывалось. А тут сложилось, когда уже и не планировали.

Так что буду отдыхать дальше…


Подписаться
Tags: Дыбр, Отдых, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments