gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Как это будет по-Албански?

Угадали те, кто написал, что мы в Албании. Я, уже приехав в Беларусь, поняла, что эти две недели отдыха в санатории полностью не заменят мне хороший и привычный отпуск, и мы купили отель в Албании еще на две недели.

Пока ощущение забавное: это какая-то Сербия с морем и итальянским акцентом. Про легендарную дешевизну пока не скажу, но кофе-фраппе на пляже стоит примерно евро с небольшим, обедаем втроем где-то на двадцать евро. Ужин обходится примерно в тридцать-сорок. Те, кто тут не первый раз, говорят, что цены резко подскочили, они сейчас практически монополисты. А вот раньше было дешевле. Но все очень вкусно, тут запрещены большинство удобрений и химикатов пищевой промышленности. Баранов вот на вертеле рядом готовят. Вообще, из еды больше всего баранины и морепродуктов.

Море здесь отличное, мы на окраине Влеры, где уже Ионическое море, реальная лазурь и бирюза. Вода теплая, вылезать из воды совсем не хочется. Мы, вообще-то, давно планировали побывать в Албании на машине, но все не складывалось. А тут сложилось, когда уже и не планировали.

Так что буду отдыхать дальше…


Подписаться
Tags: Дыбр, Отдых, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто более наш?

    Я уже писала, что когда то мне пришлось довольно жестко ответить своей маме, что на первом месте у меня интересы СВОЕЙ семьи! Мама тогда даже…

  • Спасибо!

    Я хочу сказать здесь у себя - огромное спасибо всем, кто пошел проститься с Навальным в России. Что в Москве, что в разных городах! Это сейчас…

  • Нет человека - нет проблемы.

    В продолжение темы- https://gelena-s.livejournal.com/1776074.html. Дальше обсуждать не получится, пока не обсудим само это крылатое высказывание.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments