gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Привет из Белоруссии!

Или все же из Беларуси? Я пропала в тутошних лесах, аки партизанка, не до постов было, все планы попутались, в том числе и на написание постов.

В связи с неопределенностью на предмет выезда я, вопреки обыкновению, поставила отпуск на неделю позже, чем ставила последние лет десять. И прогадала, надо было ехать: эта неделя получилась полна приключений.

Во-первых, покрасила ресницы в парикмахерской и заработала конъюнктивит. Видимо, в парикмахерской стали предельно экономить и красить чем подешевле. Затем муж, чтобы меня побаловать, купил мне подсолнух. Я, вообще-то знаю про коварство этого продукта, поэтому семечки себе позволяю очень редко. А тут захотелось попробовать еще молочные. Но для натруженного неделей нон-стопа горла это оказалась плохая идея, голос почти пропал. Я даже вначале подумала, что это мне палочкой горло поцарапали, когда брали мазок на предмет вируса, но муж убедил, что от семечек это вероятнее. Затем муж добавил: ходил за санаторной картой в пустую уже поликлинику, но все равно подцепил там вирусный ринит и слёг на пару дней с насморком и высокой температурой.

В результате мы на автопилоте упаковали чемоданы, но до последнего не знали, поедем или нет в уже оплаченный санаторий в Белоруссию. Отложили решение на утро, когда будет видно, есть ли силы доехать.

Похоже, желание уехать было сильнее, таки вырвались, но позже, чем планировали. Да еще и навигатор повел какими-то огородами по Москве, его «быстрее» становилось все медленнее и медленнее, пока задержка не набрала лишних пару часов. Все же лучше ехать проверенной дорогой и в любом случае в четыре утра, а не в восемь, как мы собрались.

В результате приехали мы уже очень поздно, опоздали на ужин, еще пришлось поискать в незнакомом месте работающее кафе.

А сейчас мы уже несколько дней в санатории, лечим и простуду, и всякую хронь. Муж уже здоров, а я снимаю болезни слоями. Первым ушел конъюнктивит, затем ушел этот ринит, а вот фарингит пока решил задержаться. Говорить не могу, только шелестеть малость. Мне его ингаляциями пытаются вернуть.

А санаторий называется «Приозерный», что на озере Нарочь. Тут неплохо, расскажу потом подробнее.

А вам вопрос в тему: а вы болели в самом начале отпуска? Так, что непонятно было, ехать – не ехать. Что тогда решали с отдыхом? Отменяли или все же решали отдыхать, так сказать, невзирая?


Подписаться
Tags: Здоровье, Отдых, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →