gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про непереносимость

Вопрос по просьбе читателей, что я думаю про пищевую непереносимость.

А вот тут я совсем не в теме. Кроме генетического анализа, который недавно сдавала и писала об этом, ничего особо не знаю. В результатах написали, что непереносимости молочки, глютена и кофеина нет. А так, чтобы расписать по конкретным продуктам – ничего не знаю.

Помню смешную историю. Одна сотрудница конторы, в которой я консультировала, накупила ящик зимних кабачков с целью похудеть. Потом сдала анализ у Волкова и как раз кабачки ей запретили. Но похудела она тогда неплохо и даже какое-то время результат удерживала, пока не начались неприятности у нее на работе. Только тогда она всерьез связала вес со своими убеждениями.

Но вообще, Волков когда-то много полезного мне рассказал, и во многом оказался прав. Хотя некоторые его утверждения мне кажутся спорными и сейчас. Я с ним имела некоторые точки пересечения, у нас есть общие знакомые и да, он искренне верит в то, что делает.

Еще один наш коллега в начале моды на непереносимость сдал анализы в двух конкурирующих компаниях и получил ровно противоположные результаты. То есть, списки двух клиник полностью друг другу противоречили: что можно было есть по одному списку, запретили в другом и наоборот.

Так что вопрос к читателям: кому-то помогли исключения продуктов по Волкову или по другим системам? Когда исключают не группы по аллергическим пробам, а конкретные те же кабачки, например, или треску?


Подписаться
Tags: Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal