gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

А теперь меняем местами…

Второй шаг из вчерашнего упражнения. Для тех, кто готов рискнуть, пусть и мысленно, любимыми продуктами. Сразу предупреждаю: универсальных ключей нет. С кем-то этот способ отлично срабатывает, с кем-то нет.

То, каким образом вчера описывались ваши представления продуктов – расположение, цвет, текстура и запахи, эти обобщенные характеристики еще называют модальностями. Очень хорошо, если у вас модальности «нелюбимых» и «любимых» продуктов сильно отличаются.

Так вот, представьте свой горячо любимый продукт, с которым у вас «сложные» отношения, в модальностях нелюбимого. Только очень подробно представляйте! То есть, в том же месте пространства, в тех же цветах, с той же текстурой, насколько это возможно. Или просто попробуйте его разместить слева сзади вас во внутреннем пространстве и проверьте свою тягу к нему. Меньше? Или все осталось как есть?


Подписаться
Tags: Упражнения_2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments