gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Доход и алкоголь

Тут одна коллега выдвинула версию, что очень многие люди при первых относительно «больших деньгах» вначале резко увеличивается потребление алкоголя.

Люди покупают то, что раньше не пробовали. Девушки устраивают всевозможные «девишники с текилой» или коктейлями, в кафе больше начинают ходить и почти всегда с алкоголем. И мужчины соответственно, увеличивают потребление алкоголя. И только прожив этот этап, начинают думать, как распоряжаться деньгами.

Вот такая есть версия.

В какой-то степени я с ней согласна. Во всяком случае мы, когда муж стал прилично зарабатывать, какое-то время стали чаще покупать импортное пиво и хорошее вино. Это были девяностые и тогда хотелось просто попробовать всего, чего раньше не знали. Покупали и фрукты всякие экзотические, и вообще, ранее невиданные продукты. Но спиртное из общего списка я тогда не выделила.

А как вам такая версия? Наблюдали такое? Быстро прошло?


Подписаться
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →