gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Всегда было любопытно узнать…

Что интересного в том, что Эрве Базен называл «задирать юбки принцессам». То есть, живо интересоваться великосветской хроникой.

Даже целые общества такие есть, пишут хронику и следят за жизнью всевозможных Меган и разнообразных Елизавет. Я серьезно, чем это интересно, как вы думаете?

Вместо венценосных особ можно поставить звезд эстрады, всевозможных медийных личностей. Даже в советское время эта ниша никак не пустовала. Помню, у нашей лаборантки весь стол под стеклом был укрыт фотографиями Тихонова. Продавали же в киосках союзпечати фото актеров. Но уже тогда я не могла понять – зачем?

О чем вам лично говорит интерес человека к жизни публичных персон?

И вообще, для чего его всячески поддерживают? Это журналистов, пишущих про политику, преследуют, а всевозможных папарацци – только в одноименном фильме.

Поделитесь, у вас был в жизни период такого интереса? Или пропустили этап?


Подписаться
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →