gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Простая история

Писать сейчас особо времени нет, но вот в продолжение истории у Яны про девочку, из практики пришла история про мальчика. Как бы прямо словами выжитого отчима.

Девушка по молодости выскочила замуж за красавца и душу компании, после рождения ребенка красавец ушел быть душой других компаний и как-то растаял на просторах родины. Во всяком случае, ни общения, ни алиментов сыну. Прошло время, женщина успокоилась, наладила свою жизнь и вышла замуж второй раз. И второй муж любит ее и с ее сыном ладил вплоть до подросткового возраста.

Но законы роста действуют на всех и в семье свой вариант того, что описано у Яны: грязь, крики-вопли, оскорбление матери и отчима. Отчиму, как водится, высказывается «ты тут никто, ты мне не отец», матери – «это ты все разрушила, была бы ты хорошая, отец бы не ушел». И вообще, «вы меня задолбали». И по больным точкам дитятко бъет умело: «толстая корова», «дура тупая» и все прочее матери прилетает регулярно. Дитятке четырнадцать. Естественно, уроки не учатся, комната засрана, вещи теряются и портятся.

Вот мужчина и спрашивает, как ему быть? Ну да, реально он не отец. Но жену он любит и смотреть, как сыночек хамит и треплет нервы, очень трудно. Деньги тоже у отчима из карманов пропадали, рублей по пятьсот и даже по тысяче.

И что тут делать «не отцу», любящему мать такого обалдуя?


Подписаться
Tags: Отношения с детьми, Отношения с родителями, Семейная система, Семейные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal