gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Пока моря недоступны

А мы опять побывали на острове имени их редких обитателей. И на этот раз нам опять повезло, напрасно не взяли с собой морковку.

Сразу же встретили аборигена, красавец!

Лось 1

Лось 2

А рожки какие бархатные! Снова встретили, как в прошлом году. Везет нам, мне даже в Будапеште жираф голову подставил, чтобы я ему рожки почесала.

Вообще, Лосинка одно их самых любимых мест покататься на велике. И, похоже, не только для нас, народу было много, и на роликах, и на «ногах». Лыжники, опять же, форму поддерживают.

Вот так выглядит один из участков. А это мы с мужем.

Мы

А у вас есть любимые места, где можно от души погонять на великах? А то вчера вечером планировала по Жулебино часик погонять, так ливень все планы порушил.


Подписаться
Tags: Здоровье, Отдых, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда кто-то в семье худеет…

    Похоже, тема круассанов задела многих. Я лично считаю, что если человека предупредили о больном месте, а он продолжает в него тыкать - это проявление…

  • Жить в пряничном домике

    Есть еще один прием работы с ну… не то чтобы аддикцией, но, скажем, с очень-очень любимой едой. Все опыты опять же мысленные: представьте…

  • Правдолюбы или правдорубы?

    С клиенткой обсуждали ее родственника, который в школе отказался ходить на русский язык, потому что учительница какую-то чушь сморозила. Мальчишка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment