gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Житейская история

И вот снова кейсик на вчерашнюю тему. История очень старая, часть участников уже даже умерла.

Вот жил в столице один мужчина, когда-то приехал с Сахалина учиться, да так и осел здесь. Женился, пережил девяностые, квартиру с женой купил. А на Сахалине в одно время были большие политические терки. Уж не помню, что там происходило тогда. В общем, его родителей уволили. А у них было что-то вроде ведомственного жилья, и деньги, накопленные «на квартиру на материке», сами понимаете куда подевались.

И вот, свалились они на голову единственного сына. В двушку, где и так уже четверо живут. И что делать в таком случае? Родители пенсионеры, сыну ничего плохого в жизни не сделали, отношения были хорошие, и пока он вставал на ноги, помогали, чем могли.

Что бы сделали в таком случае? Ну да, потеряли они свое жилье, и не то, чтобы по глупости, просто попали в каток местной политики. И факт простой: родители на улице.


Подписаться
Tags: Отношения, Отношения с родителями, Семейные истории, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда кто-то в семье худеет…

    Похоже, тема круассанов задела многих. Я лично считаю, что если человека предупредили о больном месте, а он продолжает в него тыкать - это проявление…

  • Жить в пряничном домике

    Есть еще один прием работы с ну… не то чтобы аддикцией, но, скажем, с очень-очень любимой едой. Все опыты опять же мысленные: представьте…

  • Правдолюбы или правдорубы?

    С клиенткой обсуждали ее родственника, который в школе отказался ходить на русский язык, потому что учительница какую-то чушь сморозила. Мальчишка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →