gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Не психотерапией единой

И заключение про вечную музыку. Так вот, рекомендации тем из вас, у кого обнаружились обе привычки одновременно: кто и музыку одну и ту же гоняет по многу раз, и мысли точно так же.

Сразу предупреждаю: прежде посоветуйтесь со своим «домашним» врачом. А рекомендации такие: пройти двухмесячный курс 5-HTP, и витаминчиков группы В, особенно В6. Иначе залипать будете все дольше и дольше.

Я проверила на многих клиентах, эта схема поддержки работает. Как объяснили мне врачи, у таких товарищей на КТ определенные зоны мозга просто «пылают», если так можно выразиться. И нужно сначала дать таким зонам мозга питание, а не только психотерапией исправлять «дефекты». Прежде, чем «лечить голову» психотерапией, полезно немного подкормить мозг, а то где он возьмет силы на работу?

Кстати, заодно прикиньте, когда вы гоняете музыку или мысли, на что из еды вас тянет (или толкает, кому как)? Как в кино, мороженое ведерками и молочный шоколад, или что-то другое?


Подписаться
Tags: Здоровье, Личность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →