gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Кем жертвовать?

В среду в игре младшему сыну первому выпало «решать, кто сделает ход назад». Это, конечно, намного мягче, чем в игре «подводная лодка».

Есть в поле ответственности в игре «Путь героя» такой выбор. А Саша еще добро прокомментировала, что вот он способ в игре промоделировать «я не хочу быть хорошим для всех». Сынуля откинул назад папу. Папа легко пережил. Но женщин сын отпихивать назад не стал. И это тоже нормально.

И по этому поводу вам сложный вопрос. Если бы вам пусть и не в опасной ситуации, и ненадолго, и не всерьез, но пришлось бы решать, кого из семьи надо задвинуть, на что бы решились: себя или другого?

А про игру что могу сказать: очень полезно! Отличный и безопасный полигон, чтобы проверить на крепость свои убеждения и, особенно, желания. Ну и иногда после игры можно увидеть очень выпукло свои стратегии. Например, мы увидели, что как раз муж и двигает вперед нас, а сам как-то вот чуть позади остается, полководец прямо. И везучий: колесо фортуны именно ему выпало.


Подписаться
Tags: Общество, Отношения, Психология бизнеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти про Lego

    Да, я очень въедливая и потому «соберись, тряпка» будем разбирать дальше. «Тряпку» и «нетряпку» вроде как…

  • Про запретное

    И еще продолжим про страх перед телесными проявлениями жизни. Конечно, в вопросах такого стеснения одним вопросом не отделаешься, работать…

  • А че, монна было?

    Тут мы с мужем вспоминали некоторые моменты из нашей жизни и вспомнили, как пару раз какие-то совершенно случайные фразы из не самых раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →