gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Еще по теме

Еще на тему психогенного бесплодия.

Довольно часто, когда работаешь с тем, что мешает родить, выходишь на интересную тему восприятия будущего ребенка как чего-то инородного. Причем, это никак не связано с возможностью иммунного отторжения, что тоже иногда бывает. Сейчас не буду искать точное название диагноза, не в этом суть.

Когда попадаешь в причины такого внутреннего отторжения, то часто это спутанный и смазанный след какой-то детской памяти то об операции на гландах (хотя, казалось бы, где связь?), то об удалении аппендицита, то просто о каких-то врачебных манипуляциях.

Отдельной строкой идут еще и воспитательные действия мам и бабушек для профилактики  детского онанизма: намазывание какой-либо жгучей мазью, йодом или зеленкой. Правда, в таких случаях ситуация в целом бывает тяжелее.

Все это относится к решениям импринтного возраста. Кстати, в таких импринтных решениях часто кроется причина неудач искусственных подсадок. Несколько раз после отработки таких ситуаций первая же подсадка проходила на ура. Так что, при учете стоимости этой процедуры, советую сначала найти хорошего психолога и отработать импринтные темы, по-любому дешевле будет.

Про другие причины напишу позже.

А вопросы спрашивайте. Отвечу не сразу, но обязательно..
Tags: Здоровье, Материнство, Тело
Subscribe

  • Суп вечером

    Вот nexti22rus про свою подружку написала, про варку супа вечером. А я вспомнила, как одна блогерша даже сильно обиделась на меня, когда…

  • Другие оттенки

    И еще немного про цвета. Хочу немного предостеречь от тотального использования серого цвета, я его даже называю в чем-то хиджабом. Да, этот цвет…

  • По поводу

    И еще поводу разговора с клиентом. Спрашивал о жизни с рефлюксом, то есть, с эзофагитом, если я точно поняла. Когда часто после еды ощущение кома в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments