gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Игры шалопаев

В пятницу посмотрела одну серию «И повсюду тлеют пожары» (Little Fires Everywhere). Может, потом и досмотрю, но пока некогда.

Но глядя на сцены секса по расписанию, сразу вспомнила пару, которая когда-то у меня была клиентами. И у женщины были дикие приступы ревности.

Несколько преждевременные, но… намерение она уловила четко. И вот муж мне и поделился: «Гелена, ну вы поймите, секс - это мероприятие, подготовку к которому нужно начинать аж дня за два. Взгляды, прикосновения… Не приведи бог, чуть сильнее обнимешь - уже грубость и она, как мимоза, закроется на неделю. А уж сам секс… свечи, душ, слова. Чувствую себя героем слащавого романа. Вначале-то понятно, я делал скидку на ее романтизм, но сейчас я устал. Любая шутка ниже пояса - будто я котенка пнул. Ну задолбался я романтИк выдавать! Еще люблю, но устал»

Да, сейчас такие запросы реже бывают, чем двадцать лет назад, но будете смеяться, таки встречаются!

И поскольку читатели мои – продвинутые пользователи психологии, вам задание: придумайте приемы для каждого, которые бы работали на сближение пары, которое еще возможно. А потом уж обсудим, что и почему так.


Подписаться
Tags: Задачки для психолога, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments