gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Medice, cura te ipsum!

По поводу вчерашнего обсуждения у Яны операции по близорукости. Многие отметили, что вот де сами врачи операции на глазах чаще всего не делают.
На что я ответила, что настолько толстых врачей, как в Институте Питания на Каширке, я нигде больше не видела, да еще в таком количестве. И вроде бы спорить, что лишний вес вреден, как-то сложно.
В том институте вообще был прикол. Мы были со старшим и вдвоем с мужем, он привез, а я заодно с сыном решила сложные анализы сдать. У всех вес больше восьмидесяти кило. Так к нам пара пациентов подошла спросить, ЧТО мы тут делает? На фоне тамошних пациентов и врачей мы выглядели аки тростиночки.
И вообще, если говорить о здоровье врачей, то оно слишком часто оставляет желать, так сказать. Даже в связи с нынешней эпидемией.
Как вы думаете, почему именно врачи так часто запускают свои ту же самую инсулинорезистентность, сердечно-сосудистую систему и прочие аспекты собственного здоровья. А уж предупреждение Минздрава всегда особенно забавно выглядит на фоне курящих врачей.


Подписаться
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взгляд в будущее…

    И теперь самый последний шаг в работе с созависимостью. Это посмотреть в свое будущее. И в будущее уже без того человека, с кем были эти самые…

  • О Минске бытовом…

    Я отнюдь не сильна в политических прогнозах, но с интересом и тревогой наблюдаю за тем, что происходит в Беларуси. Особенно в Минске, благо, есть…

  • Попрощаться и отплакать

    И один из последних шагов работы с созависимостью – это прощание с отношениями. Таки внутри себя принять, что их (таких) больше не будет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments