?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Даром работать...
gelena_s
А по поводу того, что я сказала той клиентке, все просто. Я сказала, что неудачная работа с коллегой не являются основанием для скидки. Скидки я даю только своим старым клиентам и инвалидам, и иногда тем, у кого очень острая ситуация. Но это по моему желанию и только если необходимо снять пик переживаний, дальше есть возможности уже и самому шевелиться.

А если ей у меня дорого, то есть ассистенты, у которых стоимость ниже, и есть начинающие психологи, которые готовы работать почти бесплатно, чтобы наработать опыт и репутацию. Так что решать ей.

А вы с кем и в каких случаях готовы работать бесплатно? В каких - за символические цены? По каким критериям эта работа должна заканчиваться, в том смысле, что становится платной?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Как однажды сказал мой муж-одессит: если к тебе прямо сейчас обращаются с запросом на индивидуальную работу, а ты устала/тебе не хочется/тебе не нравится клиент, ставь цену в два раза выше - тогда либо он откажется, либо ты получишь достаточно, чтобы компенсировать недостачу.

Хехе, у моего мужа в организации была такая история. У них фирма не очень крупная, но при этом они далеко впереди всех возможных конкурентов в своей области. И вот в качестве клиента к ним пришел ....очень крупная госструктура:), они прикинули так и этак сви возможности, поняли, что не потянут в нужные сроки такого расширения штата в несколько раз да с сохранением качества и тд....и выставили запретительную цену в миллион долларов. Госструктура сказала "Ой" и удалилась....а через полгода позвонили и сказали "а че, мы тут подумали и решили, что согласны"...и это при том что цена была выставленна существенно выше, чем в два раза, это была реально запретительная цена.

  • 1