?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Даром работать...
gelena_s
А по поводу того, что я сказала той клиентке, все просто. Я сказала, что неудачная работа с коллегой не являются основанием для скидки. Скидки я даю только своим старым клиентам и инвалидам, и иногда тем, у кого очень острая ситуация. Но это по моему желанию и только если необходимо снять пик переживаний, дальше есть возможности уже и самому шевелиться.

А если ей у меня дорого, то есть ассистенты, у которых стоимость ниже, и есть начинающие психологи, которые готовы работать почти бесплатно, чтобы наработать опыт и репутацию. Так что решать ей.

А вы с кем и в каких случаях готовы работать бесплатно? В каких - за символические цены? По каким критериям эта работа должна заканчиваться, в том смысле, что становится платной?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я работаю на корпоративном рынке. Там "бесплатно" звучит несколько непрофессионально. Бесплатно возить в метро бутылку с теплой водой во время смога в 2010-м надо. Доставить на своей машине больного до больницы (бензин за мой счет) - да.
С физическими лицами - клиентами не работала. Не знаю, как там со скидками, но, по моему опыту, когда клиента психосоматика корёжит, за аренду помещения всё равно платить надо, иначе халява помешает изменениям.

Вот про это многие забывают. Хотят чтоб оставался навар от яиц.

  • 1