gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Всегда виноватый

Вообще вчера забавно получилось. Я о своем клиенте написала, и у Яны письмо ровно от такого же типажа. Просто один-в-один.

Кстати, с героем моего вчерашнего поста мы обсуждали причину того, что он часто в подобные ситуации залипает. Откровенно, я бы и сама в таких условиях вряд ли поступила по-другому: животинку жалко. Но деньги бы сопроводила внутренним «чтоб вы ими подавились». Правда, и к женщине, да еще в моем возрасте, вряд ли бы стали так привязываться, приписать ей сопротивление непросто. Хотя думаю, что все впереди, прецеденты с пластиковыми стаканчиками таки были.

Но вернемся к герою. И моего поста, и Яниного. Какие внутренние причины делают здорового, молодого, спортивного мужчину вечно виноватым? Как воспитывают таких мальчиков, чтоб на них могли ездить все, кому не лень? Какие убеждения вкладывают будущему мужчине в голову, чтоб он стал потом тем, кого на полицейском сленге называют «терпилой»?


Подписаться
Tags: Общество, Семейные сценарии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments