gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про уши царя Мидаса

Вчера многие отметили, что семейные истории про аборты вываливались на детей как-то совершенно неожиданно и часто вообще мимоходом.

Такое часто случается, когда информация интимного характера всплывает совсем вдруг, не вовремя и не к месту в совершенно невинном разговоре.

Вот и предлагаю немного отвлечься в эту сторону, рассмотреть эту особенность нашего поведения. Что вообще происходит с информацией, которая вроде как относится к интимной зоне и первоначально не предполагала прилюдного обсуждения? Почему люди проговариваются, особенно в мелких, но знаковых деталях?

В общем, как так получается, что скрытое фонит и часто внезапно не к месту себя обнаруживает, почему тайна так и не сохраняется?


Подписаться
Tags: Общество, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments