gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Ой, стрекоза вернулась!

Именно так отреагировала одна внучка на возврат блудной бабушки, которую до этого видела только на фотографии.

Вот ровно обратная ситуация: молодая мама оставила детей «Новосельцеву» и ушла в туман с новой любовью. Детей мужчина вырастил, благо родители и брат с сестрой тоже племянников любили и всячески помогали, блудная мама тоже иногда мелькала на горизонте, дарила подарки и обещала, что вот-вот все будет зашибись и они будут с детьми жить в прекрасном доме у моря. И заняв денег у бывшего, мама снова уезжала искать счастья. И предсказуемая концовка: возраст, куча болезней, отсутствие стажа и жилья, куды податься? Разумеется, к детям.

Опять вопрос к вам: принимать? Как, думаете, отреагировал сын? А как дочь? Кто-то из них взял к себе очень больную и весьма потасканную бабулю?

Дети были к тому времени благополучно в браках, у всех были уже свои дети. Бабушка еще не старая, но очень больная. А бывший уже давно женат и возвращаться к нему как-то неловко.


Подписаться
Tags: Отношения с родителями, Семейные истории, Семейные сценарии, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments