gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про здоровье

О цене развода для жены я напишу позже.
Пока я занята своим здоровьем. Все у меня как то странно. Сначала мой знакомый врач высказался всерьез - вы все бабы со своими диетами  е***нулись, не будешь сало жрать, будешь с палочкой ходить!
Это  из за того, что после гимнастики по Джиллиан Майерс у меня колени совсем отказали.
Потом пришло узи и опущение почек стало реальностью. Я поняла, что не спроста я уже пару лет завтракаю в гостиннице перед копией Кустодиева" Чаепитие"и пора осваивать новый имидж весомой дамы и с печалью приступила к "типа лечению". Зная, что первое, что посоветуют в случае с опущением почек - это набрать килограмм пять, я плюнула на здоровое питание и приступила к спасению коленей путем поедания бутеров со смальцем и сливочным маслом.
И ...похудела на два кило за этот месяц.
Причем по объемам потери - только в талии.
Муж уже всерьез грозится перевести на одну жареную картошку на сале.
Второй шок получила после анализа крови - холестерин в норме, чего не было уже несколько лет. Да и сделала я за этот месяц сильно больше, несмотря на болезнь. Вес, правда сейчас остановился. Может и начнет еще расти. Но чувствую я себя гораздо лучше, от астенического синдрома даже следов нет.
Выводы пока сделать не могу, остальные члены семьи  яро помогали мне в поедании запретных продуктов, но остались в том же весе.
А что делать теперь со спортивной активностью, не знаю! Буду искать спортивного врача.
Получается прошлогоднее падение с лошади меня все еще догоняет. Все боли с левой стороны, и почка, и коленка.
На лошадей вернуться сложно, вблизи уже ничего нет, а ездить куда-то по пробкам - это целиком день терять на сидение в машине. Да и не нашла информацию, можно ли при такой почке кататься на лошадях. Ходить в зал - тоска, я себя два года насиловала силовыми на фоне астенического состояния, уже тошнит. Велик зимой отпадает, в зал только на велотренажер ходить? В общем я зависла и придумать ничего не могу.
Но и с питанием разобраться надо. Получается, что рекомендованная доля жирности в питании для меня не годилась и все советы ограничить жирность для меня не подходят.
А я все удивлялась: жирного не ем и не худею нисколько. Тогда понятно, почему я в Польше похудела, там было много еды на сале, а я думала, что это велопрогулки так подействовали.
Буду разбираться, но если у кого мысли есть на этот счет- готова послушать.
Tags: Дыбр, Здоровье, Питание диета, Тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments