?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про новости
gelena_s
Я чего-то заработалась и выпала из жизни. И тут поняла - про Украину и Крым молчок просто! Это что случилось-то? Само рассосалось? Или уже говорить нельзя? А я-то и не знаю! В топе ничего нет, на дёти - тоже, в новостях тишина.
Что случилось то?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Затишье перед бурей...

Путин собиратеся в Милан на нынешней неделе на саммит АСЕМ, 16-17 октября. Вот и прикрыл пока лавочку "новостей", чтобы визит свой не в абсолютное фиаско превратить. А там - кто знает, что в его больной голове еще варится?...

Угу. Выборы и последующая пара недель - удачное время, чтобы ещё куда-то напасть.

предположения

формула в сочи, кризис, финансирование инфовойны прекратили

я сегодня узнала, что у НДР появилась министр культуры.

И что она делает?

Стреляют, у мамы опять связи нет. Так прорываемся смсками. Нацгвардия к Стаханову пробивается, в Счастье стрельба отключили очередной энергоблок. Внутри спокойно относительно. В Алчевк пишут наше оружие прикатило. В школах должны были начать учиться. В каких-то банкоматах даже деньги завелись, пенсию и пособия выезжают оформлять в города за пределами ЛНР и ДНР.
Просто привыкли уже, пока договариваются и копят ролики "про распятых младенцев", чтобы бабахнуть нам в эфир после выборов.

Новостей мало, однако, они есть. Я на 1-м в новости заглядываю, на Р-24 и изредка укро-каналы пролистываю.

**Это что случилось-то? Само рассосалось? Или уже говорить нельзя?**
Да почему же? И говоряят, и пишут. Причем, даже те, кто ни сном - ни духом.

Напряги рассасываются, конечно с ходом времени. Иначе и быть не может. Крым дома и тех, кто с этим не согласен, становится все меньше, день ото дня. Правда - живучая штука, сама по себе. И сколько не завирай о происходящем, правда свое возьмет. Что и происходит.

Самое забавное, на мой взгляд то, что мы здесь, в Крыму, на эту тему перестали рассуждать недели через 3-4 после референдума. Сами перестали, ибо банально не о чем и потому не интересно.




Edited at 2014-10-13 01:53 pm (UTC)

Крым так и будет до скончания веков яблоком раздора. Даже если сейчас угомонятся, то через 20 лет этот вопрос опять всплывет. Так, что особо там не радуйтесь

Наверное, наговорились и успокоились. Хотя в новостях по тв по-прежнему идут первыми репортажи из Украины.

Просто надо подготовить общество к тому что теперь вместо хунты в Киеве сидят наши стратегические партнеры. И газ мы будем продавать им со скидкой. Нельзя же газ со скидкой продавать фашиствующей хунте правда? Даже наш народ не поймет, после той медиаатаки что была. Еще чуть-чуть и вместо ополчения в Новороссии будут сепаратисты. Ибо шутки уже кончились, и вместо всякой мелочухи типа невозможности зарубеждных кредитов для российских банков, в условиях и так подыхающей экономики, и полной заморозки Южного потока (что никак не мешало пилить и вывозить из страны быбло) начались серьезные проблемы - у Аркаши Ротенберга арестовали три виллы и отель. С таким наш Национальный лидер смирится не готов (ибо это уже прямая угроза сути существования нашего правительства - здесь украсть, там купить) так что, судя по всему русскую весну Кремль заканчивает. Мне вот интересно, Крым вернут с извинениями и контрибуцией или просто вернут как будто ничего не было и на первом канале даже не расскажут? А если расскажут то что?

Привет! Как вы там? Я смотрю - инрересоваться жизнью в России не перестали?

да полно инфы, все что-то пишут..

Не знаю кто тут писал, что кончились инфовойны, по мне так в самом разгаре. У меня заботы о детях, с чистой совестью прекратила читать сми, опираясь на информацию от мужа. В жж как писали массу , так и пишут. Кинуть ссылки или сами найдете? :) не хочу распространять. У каждого теперь своя правда.

Нет, ссылок не надо. Я только хотела узнать это я перстала эту истерику наблюдать или она действительно утихла и почему?

Да вроде бы новости все про то же, но потише.
Зато сегодня на 1ом в новостях сказали, что цены на продукты местами поднялись на 20-25%, и вообще-то не надо ожидать, что российские продукты вот так возьмутся, и заменят запрещенные к ввозу европейские - куриц выращивать надо полгода, крс - 2 года.
... Ну надо же, оказывается!

Прозвучало это от кого-то по защите прав потребителей, ну то есть как бы со стороны потребителей, но не обличительно, а спокойно так, типа давайте трезво оценим, когда курицу ожидать.
;)

Черт, надо какнибудь включить телевизор! Забываю я про этот источник!

  • 1