gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Спасибо всем за поздравления!

Ну вот, праздник закончился, гости разъехались, мы дальше тихо живем на даче.

А на фото действительно были яйца страусов. Как оказалось, народ уже вовсю их тут разводит. Хотя и жалуются, что оплодотворенные яйца иной раз до десятки стоят, дорого! Я вангую, что скоро и моя соседка может страусов завести, очень она любит экзотику и уже примеривается. А пока у нее такие куры гуляют:

Курочка 1

Курочка 2

Есть еще и совсем черные, у которых даже мясо черное. Зато яйца светло-бирюзовые.

А еще распустились нарциссы.

Вопрос совсем дачный хотела задать. Те, у кого есть опыт, поделитесь: уличная стационарная плита с мангалом оправдывает себя или так потом и стоит, используясь от силы раз в год? А то мы подумываем сделать такую, под навесом, но на улице.

И вообще, поделитесь, какие красивые идеи для дачи или своего дома чаще всего оказываются напрасной тратой сил и средств? Например, беседки в тутошнем климате – точно пустая затея. Что еще знаете?


Подписаться
Tags: Бытовое, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройти мимо

    Еще немного про телесное. В среднем по нашей больничке планете люди слабо реагируют, если кого-то прихватит в обществе. На рвоту…

  • А что мешает?

    Завершение про тряпку и нетряпку. Вообще-то, призыв не просто бесполезный, но и вредный, даже если вы его говорите сами себе и всего лишь мысленно.…

  • Позор!

    Ответ на прошлый вопрос для кого-то может показаться неожиданным: религия не пробовала запретить то, что в результате запрета ослабляет внушаемость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments