gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

На шашлыки!

Это наш сегодняшний девиз. Мы уже давно на даче и наслаждаемся отсутствием карантина. Поэтому «выезд» на шашлык для нас – это просто выйти во двор.

А так здесь все работает, даже рынок. Лишить всех продажи рассады, мелких цыплят, кур-несушек и прочих важных для жизни вещей тутошний мэр не решился, он не самоубийца. Снесут…

А мы сегодня будем отмечать мужу юбилей. Ему уже шестьдесят! Ох, не верится! И я, так сказать, в этом году свое день рождения уступаю в пользу мужа, мне еще не шестьдесят.

А вам вот еще развлечение: как вы думаете, что это круглое на местном рынке продают? Как подсказка: это произведено здесь же, в городской черте.

Загадка

А вечером мы будем есть шашлыки, законно сделанные на своей территории, «не выходя из дома». И к нам приехали все родные и друзья. Так что тут весело и шумно! Как народ малость ошалел от длинного карантина…


Подписаться
Tags: Общество, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →