gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Он смотрит, сколько я ем!

Когда-то и моя бабушка выдавала такие перлы по отношению к моему отцу.

При том, что его не только нельзя было обвинить в скупости, а совсем наоборот, он регулярно получал от мамы за «разбазаривание средств». Потому как ему всегда хотелось попробовать что-то новенькое, в кафешку «неисследованную» зайти, безделицу красивую купить. Он потому и на работу денег почти не брал, так как легко давал в долг. А уж следить за тещей, тем более за тем, сколько и чего она ест, это чушь была абсолютная.

Но уже потом, в работе я много раз встречала жалобы матерей своим дочкам на зятьев, мол, следят и считают! Особенно от очень немолодых тещ.

Как вы думаете, с чем реально связаны такие жалобы тещ? И что в таких случаях стоит делать дочке, на которое подобное выливается?


Подписаться
Tags: Общество, Отношения с родителями, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →