?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это же элементарно, Ватсон!
gelena_s
Дала другу телефон своего адвоката. Мне с маминым наследством досталась и ее  судебное дело. Ее обе двоюродные сестры уже давно погрязли в кверулянтских развлечениях и мама тоже попала под раздачу. Это ей крепко укоротило жизнь. Как ни-будь напишу об этом, но сейчас о другом.

Друг созвонился с адвокатом, остался доволен, но вопрос интересный задал: у нее в телефоне играет Стас Михайлов, она что,  в разводе?

Вот такого признака я еще не встречала. Я совсем не в курсе творчества Михайлова, но забавно.

А как еще делаются выводы о семейном статусе мужчин и женщин? У кого есть еще интересные шерлокхолмсовские наблюдения?


  • 1
да дело ж не в том, кто в кого превращается ( партнер тоже может превратиться в заклятого врага), а в общей сути.

Что такое "общая суть"? навязанные шаблоны восприятия? А вот женщина(за 35), научилась играть в бильярд и регулярно ходит для этого в бильярдный клуб - там соперники? Или у неё другие цели, учитывая, что почти 100% соперников мужчины?
Сегодня сама над собой хихикала, вспоминая, "если человек в пять утра идет в интернет, то у него явные проблемы с личной жизнью" - зашла в 6:00 на ФБ, а там новые фото литопсов и кактусов, выложенные в 5 утра моим одноклассником(25 лет назад вместе учились). даже, можно сказать, поржала, нажимая под ними кнопку "нравится" - у кого из нас проблемы с личной жизнью?

я рада, что свой день Вы начали в радостном настроении )

и вам хорошего дня)

  • 1