?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это же элементарно, Ватсон!
gelena_s
Дала другу телефон своего адвоката. Мне с маминым наследством досталась и ее  судебное дело. Ее обе двоюродные сестры уже давно погрязли в кверулянтских развлечениях и мама тоже попала под раздачу. Это ей крепко укоротило жизнь. Как ни-будь напишу об этом, но сейчас о другом.

Друг созвонился с адвокатом, остался доволен, но вопрос интересный задал: у нее в телефоне играет Стас Михайлов, она что,  в разводе?

Вот такого признака я еще не встречала. Я совсем не в курсе творчества Михайлова, но забавно.

А как еще делаются выводы о семейном статусе мужчин и женщин? У кого есть еще интересные шерлокхолмсовские наблюдения?


  • 1
Регулярно сталкиваюсь с шерлокамихолмсами, которые клянутся, что по манере езды всегда могут отличить женщину за рулем... как-то везла одного такого, по делу, так он мне целый квартал рассказывал, что вооон в той маленькой машинке впереди, которую колбасило в лучшем духе анекдотов про блондинок за рулем, совершенно точно сидит женщина. Когда мы ту машинку догнали, увидели на ней массу признаков женской машинки - "две! туфли с надписью "уважай меня", знак ребенок в машине, даже значок, который вижу крайне редко - беременная женщина за рулем. Товарищ радостно потирал руки "вот видишь, вот видишь, я был прав, я точно был прав, она еще и беременная", надо было видеть его лицо, когда мы обгоняя, поравнялись с этой машинкой и увидели в ней огромного бородатого лохматого и весьма брутального вида дядьку, которого при любом раскладе не назовешь "женщина за рулем". А я потом всю дорогу злобно хихикала, не смогла отказать себе в удовольствии отыграться.

Edited at 2014-10-10 12:30 pm (UTC)

Отличная история!! спасибо)

у нас был массажист, который старшим занимался, еще когда ему, старшему, было лет 5-7. Так вот, этот массажист был почти 190 см росту и 120 кг весу. и он любил ездить на очень маленьких машинках. как он сам говорил - чувствую машину, как вторую кожу. я даже не представляю, как он в них залезал.

Я обращаю внимание на дороге на таких водителей - очень нестандартно они смотрятся и всегда думала как же им не тесно, и они вынуждены сидеть в очень на мой взгляд утомляющей позе почти навалившись на руль и глядя практически на капот. Я после автошколы в такой позе ездила, все затекает - спина, шея, ноги, очень напряженная и утомляющая поза...а потом мне папа показал как надо сидеть, с тех пор езжу полулежа, расслабленно:)

  • 1