gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Когда ноги не несут

Еще один случай из самого начала моей практики, когда я еще только получала второе образование и работала в основном на условиях благотворительности.

Я тогда проходила стажировку, частная практика только начинала набираться и брала я тогда относительно маленькие деньги, считая, что еще мало что умею. И вот, один из слушателей пригласил меня на работу.

Предложение было роскошное, и по деньгам, и по условиям работы. Я съездила на собеседование, меня очень уговаривали выйти на работу, согласны были, даже если выйду на полставки.

И вот еду я домой и страдаю. Все прекрасно, личный кабинет, можно сказать, роскошный, люди уже частично знакомы и ко мне относятся просто прекрасно. Но… вот ноги не несут туда, и все. Приехала, мужу рассказываю, и честно признаюсь. Знаю мол, что ты уже устал нас всех тянуть, вот и хочется свой вклад внести, но внутри все сопротивляется.

И муж задал один всего вопрос. И мне сразу стало все понятно, и я спокойно отказалась от этого места.

Как вы думаете, какой вопрос он задал?


Подписаться
Tags: Психология бизнеса, Работа, Трудоустройство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройти мимо

    Еще немного про телесное. В среднем по нашей больничке планете люди слабо реагируют, если кого-то прихватит в обществе. На рвоту…

  • А что мешает?

    Завершение про тряпку и нетряпку. Вообще-то, призыв не просто бесполезный, но и вредный, даже если вы его говорите сами себе и всего лишь мысленно.…

  • Позор!

    Ответ на прошлый вопрос для кого-то может показаться неожиданным: религия не пробовала запретить то, что в результате запрета ослабляет внушаемость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →