gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Что-то по-быстрому

В связи со всеобщей бункеризацией населения наверняка кто-то даже стал больше готовить сам, так сказать, вернулся к истокам.

А мы давно и заранее планировали ремонт на кухне, рассчитывали справиться побыстрее, но увы, стареем: все получается медленнее, чем в молодости. Внезапно. Думали, младший сможет помочь, а у него и без того работы много, он сейчас самый соблюдающий самоизоляцию, даже с собакой не гуляет.

Но самая большая сложность в том, что раз ремонт на кухне, то и к плите не всегда можно подойти, и приготовить что-то бывает сложно. Кухня крохотная, всего одиннадцать метров и замысловатой планировки. Опять же, холодильник мигрирует туда-сюда, иногда даже стоит тылом к нам. Мы «пали так низко», что даже покупали вкусвилловские готовые пельмени! Обычно я готовые не покупаю. А так в основном обходимся курятами в гриле и салатами. А доставка готовой еды что-то не впечатлила, решили не рисковать.

Кстати, а как вы питаетесь в полупоходных условиях? Когда ремонт кухни или мебель на кухне устанавливают? Заказываете готовое или все сами, «на костре»? Что делаете в такие дни? У нас «заказать еду» - это уже последняя степень усталости и отупения. А у вас? Или наоборот, доставка готовой еды вам нравится?


Подписаться
Tags: Бытовое, Еда, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal