gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Мы бедные, но честные!

Вот вчера в простом упражнении и обнаружились многие запреты продавать свое время, свои умения или результаты своего труда. Сразу скажу, что если нет запрета продавать что свой труд или время, что чужие, это уже хорошо.

А тем, у кого обнаружилось хоть какое-то сопротивление, есть с чем работать. По своим клиентам могу сказать, что получаете вы в лучшем случае раза в два меньше, чем могли бы. Та же Тина Георгиевская стала в несколько раз больше зарабатывать, когда мы с ней на тренингах и немного лично проработали ее запреты. А ведь как специалист была и тогда очень хороша. И мне голос восстановила, и даже сыну, при его непростой ситуации с параличом речевой функции. Но у нее запретов на презентацию себя было в разы больше, чем умения себя продвигать. Но она решила в себе все это проработать и в результате намного больше людей с ее помощью теперь поставили себе голос, научились быть услышанными. И кому от этого стало хуже? Разве это не выигрыш - выигрыш?

Так вот, с этими запретами можно поработать уже здесь и сейчас. Для начала найдите собирательный образ Запрещающего, той части личности, которая считает, что продавать какой то товар - это безделье, обман и вообще продавцы бесполезны. Что за убеждения у этого образа? Какой страх стоит за такими убеждениями? И чей он? Ваш или чей то еще?

И задайте вопрос этому Запрещающему: для чего ему нужно, чтоб вы были бедными? Чтобы чем гордиться? Чтобы что получить?


Подписаться
Tags: Личность, Общество, Психология бизнеса, Работа, Стратегии, Убеждения, Упражнения_2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →