gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Пока все дома

Говорят, что в этом году наступит лето, закончится недокарантин и люди выйдут из своих убежищ.

Но это не точно. Поэтому пока все прикованы к телевизору интернету, предлагаю подумать, а любите ли вы себя? И как сильно?

Шутки шутками, но эта самая любовь и ненависть к себе во многом определяет наш успех и наши неудачи в жизни, во всех ее аспектах. Вы точно любите себя? Целиком или частями?

Вопрос на самом деле настолько обширный, что Ксения melnikova_xenia посвятила ему целых два вебинара. Как раз сегодня вечером произойдет первый, прямо в 19 мск, поторопитесь! И поскольку вопрос серьезный, вебинары платные, хоть и не дорогие, всего по 500 рублей. В общем, записываться на первый сюда, а на последующий сюда. Времени осталось немного, хоть и кажется, что до вечера, поэтому записывайтесь прямо сейчас.


Подписаться
Tags: Объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • Мистическое

    Увы, на вчерашний вопрос, почему иногда всякие чистки ауры помогают, точно никто не ответил. Хотя ответ простой: помогают они некоторым в том, что…

  • Преобразится ли мир?

    Я сразу скажу, что поможет новая грудь только в определенных ситуациях. Безусловно поможет операция по уменьшению груди, это реально улучшит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments