gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

А зять тут кто?

Помнится, наши соседки по даче и по совместительству родственницы, по какому-то поводу заявили моему мужу: «Да ты тут без году неделя!». Ага, после тридцати пяти лет брака…

Вот и вчера, он же, то есть муж, когда редактировал мой пост, посмеялся, что идею обратиться к самому виновнику события (измены или сокрытия кубышки от семьи) никто из женщин не предложит. Только если мужчина прокомментирует пост. Как в воду глядел…

Вот вам грустное, привычное и очень повседневное восприятие мужчины объектом, женщинами.

И по этому поводу вторая серия марлезонского балета: а почему бы женщине не поговорить с зятем, не сказать, что она в курсе? Выяснить намерения и предупредить: или реши это сам, или я говорю дочери. Что вы на это скажете?

И чтобы два раза не вставать: какие еще способы объективизации мужчин такого рода вы знаете? Когда это делается незаметно, привычно, буднично, «Ачетакова?»


Подписаться
Tags: Общество, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →