gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Как привести две системы в баланс?

Вчера и сегодня у Яны miumau одна тема: про мужчин, которые не умеет соблюдать баланс в отношениях со старой и новой семьями.

Мужчин все время сносит в какую-то одну сторону. Или на старую семью забивают целиком и полностью, так что дети никак не могут примириться с тем, что они уже не настоящие дети, а так, неудачный черновик. Я уже не говорю об уважении к той, кто этих детей родила.

Или крен в другую сторону: деточка от первого брака несчастна, что «растет без отца» и в новой семье рулит так, что у второй жены шансов на выживание практически нет. Одна моя юная родственница еще в советское время выжила всех кандидаток на роль второй жены своего отца. Даже когда разводу родителей было уже лет двадцать! Талант особого рода.

Так вот, хотя бы чисто теоретически: что делают мужчины не так, когда баланс заваливается на одну какую-то сторону?

Возьмем «благополучный» развод, когда отцы о от алиментов не бегают и с детьми от первого брака общаются. В чем основные ошибки мужчин в таких случаях?


Подписаться
Tags: Отношения, Развод, Семья, Супружество, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments