?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Съешь меня!
gelena_s
Решила вернуться к теме про части личности.

Вот смотрите: у многих часть, которая хотела как в песенке Барыкина "Нет, нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет, нет, мы хотим сейчас!", была маленькой, в основном дошкольной. Поэтому прежде, чем начинать работать с поведением этой части, сначала её нужно вырастить.
Что советую: перед сном представлять себя рядом с этой частью где-то в приятном месте, на берегу моря, например, и играть с ней, разговаривать, поить волшебными снадобьями, помогающими взрослеть и оставаться творческой и веселой, расспрашивать ее о желаниях и выбирать разные несъедобные и съедобные способы получить желаемое. О каких желаниях я говорю: о недополученных внимании, любви, ласки, оценке и всех остальных нематериальных, но таких важных потребностях. Главное - не заесть тяжелое настроение.
А вот когда часть личности станет вашего возраста, тогда и поговорите с ней про привычку заедать, но не раньше!

Есть вопросы? Спрашивайте!

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Классное упражнение, мне понравилось - я строила вместе с собой маленькой замки из мокрого песка на морском берегу, а потом собирала осенние листья (одни из самых приятных детских воспоминаний). Вопреки ожиданиям, в процессе выполнения я не заснула, хотя концентрироваться могла минуты две всего - очень физически на работе устала. А вот сон после был особенно глубоким и здоровым, хотя я и так на него обычно не жалуюсь.

...и чувство умиротворения и покоя, отрешения от всех проблем и забот ни с чем не сравнимое.

Да, так это и работает!

  • 1