?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Съешь меня!
gelena_s
Решила вернуться к теме про части личности.

Вот смотрите: у многих часть, которая хотела как в песенке Барыкина "Нет, нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет, нет, мы хотим сейчас!", была маленькой, в основном дошкольной. Поэтому прежде, чем начинать работать с поведением этой части, сначала её нужно вырастить.
Что советую: перед сном представлять себя рядом с этой частью где-то в приятном месте, на берегу моря, например, и играть с ней, разговаривать, поить волшебными снадобьями, помогающими взрослеть и оставаться творческой и веселой, расспрашивать ее о желаниях и выбирать разные несъедобные и съедобные способы получить желаемое. О каких желаниях я говорю: о недополученных внимании, любви, ласки, оценке и всех остальных нематериальных, но таких важных потребностях. Главное - не заесть тяжелое настроение.
А вот когда часть личности станет вашего возраста, тогда и поговорите с ней про привычку заедать, но не раньше!

Есть вопросы? Спрашивайте!


  • 1
и я просто вырубаюсь напрочь. Присоединяюсь к вопросу.

Мне кажется, это хорошо. Может, вам нужен именно сон?:)
По моему опыту, огранизм все равно доберет свое. А недосып компенсировать едой - я и сама с этим сталкивалась, и у друзей наблюдала, особенно в студенческое время. Мне, например, если недосыпаю, очень хочется чипсов - жирненьких, остреньких, побольше!%)

  • 1