gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Маша, ты куришь?

Вчера был еще отличный комментарий о закинутых за пианино таблетках. И я по ассоциации вспомнила историю как раз о моем родственнике.

На него одного в детстве были мама, бабушка и тетка, старая дева. Но молодость таки жить хочет. И у него уже в выпуском классе роман завязался, и даже секс был. В той местности вокруг поля и леса, и если хочется, то романтичный секс на природе молодежь себе организует. И умный мальчик хранил презервативы в одной из клееных моделей самолетов, были тогда распространенными кружки авиамоделистов. Видимо, во внутрь хрупких моделек мать не лезла.

И вот, сынуля надолго уехал учиться, роман с этой одноклассницей продолжался, потом они поженились, родился ребенок. И тут мама таки уронила эту самую модель с презервативами. И когда сын теперь уже с семьей приехал, им был устроен грандиозный скандал с выносом мозга на тему «как они смели»! Оба мне потом рассказывали о своем полном остолбенении от поведения мамы. Особенно от своевременности скандала: тут ребенок уже ходить начнет, у них в голове квартирный вопрос во весь рост. Вот они меня тогда и допытывали, «Что это было?!»

Как обычно, этот самый вопрос я переадресую вам, для разминки. Как думаете, что произошло с мамой, что ее заставило устроить такой странный скандал, хотя актуальность его устарела лет так на семь? А у вас или ваших знакомых было что-то похожее?

А может, ваши родители до сих пор считают, что вы про секс ничего не знаете?

И для понедельника: а где вы прятали противозачаточные в вашей молодости?


Подписаться
Tags: Отношения с родителями, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal