gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Пыль веков

И еще немного бытового и местами дачного. Я здесь в перерывах между работой разбираю и выкидываю лишнее, что в последнее время накопилось. Вот вроде и не копишь специально, оставляешь только самое полезное, но все равно, время от времени приходится прореживать закрома.

Кстати, муж считает, что как раз в такой работе маска и полезна от бытовой пыли. Но я даже грим на лице не переношу, а уж маску - тем более. Потому копаюсь так. А потом сразу в душ.

Но что заметила: несмотря на пыль и лазание по давно не исследованным углам, глаза практически не слезятся. А в Москве каждую весну достаточно выйти на улицу, как глаза «на мокром месте». Я грешу на реагенты, которые после таяния снега остаются в пыли и висят в воздухе. А здесь, на даче, снег убирают только лопатами, вот и нет ядовитой пыли, и глазам легче.

А у вас как с реакцией на пыль? Какая легче переносится, домашняя или уличная? Что с аллергиями и нейродермитами? Случаются сезонные обострения?


Подписаться
Tags: Бытовое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments