gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Текущее

А вообще, на даче здорово. Правда, я вчера набегала пять тысяч шагов, практически не выходя из помещения, и большая часть шагов - это вверх-вниз по лестнице.

Но вообще, тут интересно: глубинка, где наше поколение и интернет-то осваивала через садоводческие форумы, сейчас стала другой. Первым вопросом, которым нас встретил на рынке знакомый владелец магазина бытовой мелочевки, был такой: «Последнее интервью Соловья слышали?» Я даже засмеялась: раньше если и спрашивали, то только что я думаю об истериках Соловьева, так сказать, с медицинской точки зрения, чего это он истерит. А сейчас люди больше думают о том, что происходит, присматриваются к серьезному анализу.

А еще тут работают многие магазины, и маски мало кто носит, но зато прикольные. На одной даме узнала расцветку своего халатика, который носила еще до рождения детей. Похоже, старые лоскутки ткани, которую использовала местная швейная фабрика, пошли в дело. А аптекарша рассказала, что раскупили маски и почти все содержимое аптеки, но никто маски сразу на себя не надевал, видимо, брали впрок.

Ну а нам на дом привезли и свежие яйца, и тепличные огурцы. Куроцид обещали начать завтра.

И еще здорово, что многие арендодатели или заметно снизили аренду на текущее время, или вообще ограничились оплатой коммуналки, только бы арендателя сохранить. Понимают, что в противном случае народ быстро вернется к надомной торговле и они же будут в пролете. Всех как-то невесело забавляют «каникулы с сохранением зарплаты». Здесь практически все на сдельной оплате, так сказать, строго по результату труда.

Кстати, поделитесь, кто сейчас арендовал помещение для своей работы, как ваши арендодатели себя ведут? В начале кризиса никто на снижение и отсрочку аренды не шел, а сейчас как? Есть движения навстречу друг другу?


Подписаться
Tags: Про нас, Психология бизнеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я за него боюсь…

    Когда работаешь с проблемами людей, которых вообще то в детстве очень любили, особенно если ребенок долгожданный, то то, что я написала в заголовке,…

  • Грузоподъемность человека.

    В последнем посте- https://gelena-s.livejournal.com/1480047.html, многие показали, что в понимании механизмов психики,у большого количества людей…

  • Опять задачка.

    Вот сегодня еще задачка практической психологии. Дано- серьезно заболевшая мать женщины. Да, через пару месяцев после прививки , но это сейчас к делу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments