gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Что лучше?

Спасибо за то, что вчера накидали много полезного, думаю что-то из этого обязательно попробую.

А пока вопрос совсем другого плана. Мы от глобальной перетряски дачи озадачились вопросом: похоже, уже нужна серьезная бытовка, а не дровяник, как сейчас. Мы все больше времени проводим на даче, все больше вещей сезонного или временного использования, и, как обычно, есть откладываемые «про запас». И нужна не просто бытовка для хранения вещей, но и немножко места для работы, что-то вроде микро-мастерской.

И у нас проблема выбора, что лучше: седлать что-то основательное из пеноблоков на ленточном фундаменте или обойтись целиком деревянной, хоть и с утеплением, на столбиках? Пеноблоки проще собирать, сразу дают теплоизоляцию, отделка минимальная. Но для них нужен фундамент, опалубка–арматура и вот это все. Дерево можно поставить на столбики, но и собирать чуть больше мороки. И готовую не поставить: нет подъезда. Опять же, вопрос цены не последний.

Что скажете? Был опыт свой или чужой? Или просто есть кто специалисты в этой теме?


Подписаться
Tags: Помощь зала, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять задачка.

    Вот сегодня еще задачка практической психологии. Дано- серьезно заболевшая мать женщины. Да, через пару месяцев после прививки , но это сейчас к делу…

  • Территория, свободная от горя.

    В маленьком сериале «Смерть на пляже» , есть очень полезный эпизод, если говорить о любом долгом и горьком переживании-…

  • А что такое марафон?

    И если вообще говорить о трудных годах в семье, особенно связанных с болезнью детей-…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments