gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Что лучше?

Спасибо за то, что вчера накидали много полезного, думаю что-то из этого обязательно попробую.

А пока вопрос совсем другого плана. Мы от глобальной перетряски дачи озадачились вопросом: похоже, уже нужна серьезная бытовка, а не дровяник, как сейчас. Мы все больше времени проводим на даче, все больше вещей сезонного или временного использования, и, как обычно, есть откладываемые «про запас». И нужна не просто бытовка для хранения вещей, но и немножко места для работы, что-то вроде микро-мастерской.

И у нас проблема выбора, что лучше: седлать что-то основательное из пеноблоков на ленточном фундаменте или обойтись целиком деревянной, хоть и с утеплением, на столбиках? Пеноблоки проще собирать, сразу дают теплоизоляцию, отделка минимальная. Но для них нужен фундамент, опалубка–арматура и вот это все. Дерево можно поставить на столбики, но и собирать чуть больше мороки. И готовую не поставить: нет подъезда. Опять же, вопрос цены не последний.

Что скажете? Был опыт свой или чужой? Или просто есть кто специалисты в этой теме?


Подписаться
Tags: Помощь зала, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройти мимо

    Еще немного про телесное. В среднем по нашей больничке планете люди слабо реагируют, если кого-то прихватит в обществе. На рвоту…

  • А что мешает?

    Завершение про тряпку и нетряпку. Вообще-то, призыв не просто бесполезный, но и вредный, даже если вы его говорите сами себе и всего лишь мысленно.…

  • Позор!

    Ответ на прошлый вопрос для кого-то может показаться неожиданным: религия не пробовала запретить то, что в результате запрета ослабляет внушаемость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments