gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Ночь прошла…

Вот прошел мой первый вебинар. Спасибо участникам за активность! Для меня это был первый опыт, когда я проводила целую технику заочно, примерно как сеанс одновременной игры сразу с большой группой.

Есть о чем подумать, как улучшить вебинар, придется добавить больше структуры, отдельно выделять время ответов и комментариев, но в принципе такое возможно.

И сейчас все участники вебинара «переспали с этим», с новым опытом, новыми мыслями. Вот и опишите сегодня свои впечатления. Какие мысли относительно ваших денег пришли после вебинара? Какие запреты обнаружились?

И вопрос к тем, кто уже участвовал в марафоне: для вас в чем разница по ощущениям когда делали упражнение сами и когда слышали мой голос?


Подписаться
Tags: несортированное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Medice, cura te ipsum!

    По поводу вчерашнего обсуждения у Яны операции по близорукости. Многие отметили, что вот де сами врачи операции на глазах чаще всего не делают. На…

  • Тридцать три удовольствия

    В связи с карантином я даже стала думать, чем можно себя порадовать. И чем можно заменить путешествия как удовольствие. Даже мужа спросила, как он…

  • Сон и вес

    В одном месте прочла, что как только начнете рано ложиться, так сразу и похудеете. Я, конечно, утрирую, но все эти советы «ложитесь до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →