gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про поддержку тела

Главное открытие последних дней - я довольно болезненно пережила закрытие клуба пилатеса.

Его до последнего не закрывали: он довольно камерный, людей там немного, но все равно велели закрыть. Дома эти занятия воплотить трудно, поскольку мы на реформерах занимаемся, их домой не притащишь. А скандинавская ходьба и велосипед пока под вопросом: велосипеды еще на даче, а как к ходьбе будут относиться, пока не ясно.

Так что делитесь, как планируете поддерживать свое физическое состояние в это время? Одна дама на ютубе советовала при плохой погоде дома маршировать под всякие марши, особенно тем, кому бег и прыжки противопоказаны. А вы какие виды гимнастики делать будете? Я пока Стрельникову и то из пилатеса, что не требует станка.

Кстати, вот еще совет в тему стариков, если актуально: в масках, ночью или рано утром, но ходите с ними гулять. Иначе тревожность и сердечно-сосудистые нанесут вреда больше «короны». Кстати, свежие наблюдения: сын сегодня ночью два раза с собакой выходил погулять, пронесло ее, в два часа и в пять. Так на улице никого, можно и пройтись вокруг дома, поговорить и подышать. Пусть будут маска и перчатки, и все таки человек подышал, почувствовал вашу заботу.


Подписаться
Tags: Здоровье, Старики, Тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal