?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За широкой спиной...
gelena_s
А теперь еще вопрос про фигуру.

А вот когда женщина со спины широка и массивна, не бюстом, а плечами, когда вес весь в верхней половине туловища.

В этом случае какие мысли? Что вы думаете о причинах такого набора веса?

promo gelena_s märz 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я сама себе каменная стена, защищена даже со спины.

Нужно нести большую тяжесть и не лрасаться нападения сзади.

За мной, как за каменной стеной? Потребность в безопасности?
P.S. Все телесно-характериологические наблюдения очень интересны.
У меня пропорциональное телосложение, но плечи широкие и "поступь командора" в моменты стресса или усталости присутствует - тяжелая походка. А если еще чуть зубы сжать и нижнюю челюсть вперед выдвинуть, то лицо "дяденька, купите кирпич" дополняет портрет. Притом, что я человек достаточно мягкий и местами даже мягкотелый. Мимикрия-с (вспоминается ваш пост про отличие человека в ресурсном состоянии от того, кому ресурсов не хватает, а притворяться надо). Теперь я, кажется, поняла, почему мне редко хамят :-). Ну и потребности в безопасности и в поиске и утверждении себя в этом мире для меня очень важны - последствия школьной травли, видимо.

всё-таки это генетика, очень часто малышка детсадовского возраста, а на маму именно фигурой похожа.

Знаете, через какое то время начинаешь отличать врожденные особенности фигуры от приобретенных. От так называемого " телесного выхода " проблемы.

бой-баба, депутат Верховного совета, директор продовольственного магазина при советской власти. Причины - она сама себе отец и защитник. Сама себе мужик. (хотела написать, ну как я что ли? хотя у меня просто ширококостное пропорциональное сложение всю жизнь. А сама себе мужик потому что имеет потребность все контролировать.

первая мысль - много забот и хлопот на себя берет и от других насильно отбирает.

я так понимаю, тут та же оговорка, что и про жир? ну т.е. в том случае если это не генетическое. просто это как раз мой типаж, но у меня в верхней части тела жира нету, просто плечи широкие.

вот интересно, а по скорости/легкости набора мышечной массы - туда же? мне чтобы бицепс проявился - вообще ничего не надо делать, базы достаточно, а попа-ноги - ха, ха...

Это тоже особенности типажа, тут уже не психология.

Спасибо за ответ

Не знаю про психологию, но у бывших пловчих почти всегда такие фигуры :). Я безошибочно могу определить, занималась ли женщина серьезно плаванием или нет, по наростам мускулистого сала в плечевом поясе. Даже если она худышка, руки вверху будут полными, плечи массивными и грудная клетка широкой (привычка вдыхать быстро, сильно расширяя ее).

Думаю, все же тут очень большую роль играет образ жизни. Ну и генетика, возможно (в серьезные спортивные секции отбирают как раз тех, у кого плечевой пояс изначально широкий).

Пловчихи это дааа! Но это еще и тип фигуры изначально. Они когда похудеют, останутся такими же с широкими плечами.
А я про тех, кто это уже вжизни взрослой получил.

Ох, сама всю жизнь красава - 36-й размер, если покупать маечку без рукавов, и 42-й, чтобы плечи в рукава влезли :). Но кстати вот не знаю - может, такие дамы тоже склонны на себя все взваливать. Мне пришлось долго смотреть на свою маму, чтобы этого самой не делать.

Ну среди них так называемый тип А, кажется чаще встречается. А они склонны к излишнему контролю.

Берёт на себя слишком большую ответственность? Как атлант держит на себе небо?

А если конституция такая? Вот я, вроде, и не толстая, а даже наоборот. А верх - массивный. И нас все женщины такие, и с отцовской, и с маминой стороны. Ни одной жопастой, все -плечистые и безжопные )

Мда, еще раз- у кого верх массивный? Я то еще ничего , и не такое слышу. Но мужа то за что? Он спрашивает- где? Ты под какой его лупой нашла? Массивный то?

Ну в соотношении. В пропорции. С опой. Верх у меня явно тяжелый.

У меня есть знакомая, которая работает в очень-очень мужской сфере - в политике. У нее такой развитый плечевой пояс, что первый раз увидев ее, я подумала: "Пловчиха?"

я толстею именно в спине - такой пузырь на ножках, сижу дома с ребенком. и щеки у меня первыми появляются . :) я думаю потому что сладкого много ем ( люблю)

  • 1