gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Уже в среду!

Напоминаю, что вебинар 1 апреля – это уже в среду.

Будем работать с убеждениями, ограничивающими заработок. Раз все застряли дома, то есть смысл, заняться работай в квадрате «Важно, но не срочно», это если по Стивену Кови. Лучше сейчас «почистить» все страхи, связанные с деньгами и их отсутствием. Иначе мы сами себя загоняем в шизофреническую связку: «денег нет - это плохо, деньги есть - это опасно!»

И перед вебинаром предлагаю сделать одно забавное упражнение: твердить сегодня про себя что-то типа мантры «здоровье, богатство, любовь и успех». И записывать все мысли, все слова и фразы, которые всплывают в голове, когда это про себя проговариваете.

Заодно запишите все мысли, которые с этой типа мантрой спорят.

Что проявляется первым?


Подписаться
Tags: Объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments