?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если ждет вас наказанье...
gelena_s
А теперь про заедание. Намеренно не отвечаю на  комменты, пока не допишу упражнение.

А теперь вспомните про часть, которая в нашей семье носит трагическое название "Ах, зачем я мучил кошку!" Можно для выразительности даже глазки закатить, как в немом кино.

То есть, я про состояние, когда вкусность благополучно съедена и душой овладело раскаяние. По сути оно мало отличается от похмельных страданий алконавта, хотя голова, наверное, так не болит.

И те же вопросы. Где живет (отзывается) в теле? Какие эпизоды вспоминаются в связи  с этим состоянием? Сколько лет этой части? Как выглядит? Что ей нужно?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А вот еще сегодня утром поймала один вариант раскаяния: в выходные дети просили сделать суши и я их сделала. Ну и как обычно, поскольку я их делаю раз в месяц примерно, а тут еще все лето не делала, то я их сделала особенно много. Ели их два дня. Естественно много соли, копченого и острого. Естественно сегодня утром я встала опухшая и в общем-то на весы можно было не вставать, я итак знаю, что после суши я еще пару дней избавляюсь от воды, которая задерживается от огромного количества соли. Но на весы я встала, увидела плюс 2 кг и понеслось: "ну и что ты хотела? закономерно? закономерно. Сама же знаешь, что соль, что копченое, что рис маринованный, что начинка острая. Да, вкусно, но зачем было столько делать, зачем было делать их на два дня? Что, стало тебе лучше? не стало, только хуже, теперь еще от двух лишних килограмм избавляться, итак они не желают уходить" и тд, и тп. И вся ругань на тему знаешь ведь сама, но делаешь.
Во, еще такую вещь отследила: такая какая-то пустота внутри "ну все уже, все испортила, все уже сделано, что теперь, надо как-то с этим дальше жить, но про вину ты должна помнить непрерывно, а то опять натворишь черт знает чего"

Edited at 2014-10-06 06:00 am (UTC)

  • 1