?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если ждет вас наказанье...
gelena_s
А теперь про заедание. Намеренно не отвечаю на  комменты, пока не допишу упражнение.

А теперь вспомните про часть, которая в нашей семье носит трагическое название "Ах, зачем я мучил кошку!" Можно для выразительности даже глазки закатить, как в немом кино.

То есть, я про состояние, когда вкусность благополучно съедена и душой овладело раскаяние. По сути оно мало отличается от похмельных страданий алконавта, хотя голова, наверное, так не болит.

И те же вопросы. Где живет (отзывается) в теле? Какие эпизоды вспоминаются в связи  с этим состоянием? Сколько лет этой части? Как выглядит? Что ей нужно?

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня - голова и плечи, зона ответственности... Это часть вполне взрослая, которая лет в 28 обнаружила, что уже нельзя безнаказанно съесть полторта, даже если очень плохо на душе, а главное что даже если съешь - не помогает :)

Меня как-то никогда не ругали за то, что я что-то съела, или не съела, - ну заставляли, как всех, есть через силу всякую гадость, за то что не поделилась, ругали, а так нет. Наоборот, даже жалею сейчас, что не ругали )) Маму выписали из больницы после микроинфаркта, тощую, как спичка, ей надо было отлеживаться и восстанавливаться. Сейчас страшно вспомнить - по тортику раз в 2 дня съедали. И ничего, ничуть не совестно было ))

  • 1