?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если ждет вас наказанье...
gelena_s
А теперь про заедание. Намеренно не отвечаю на  комменты, пока не допишу упражнение.

А теперь вспомните про часть, которая в нашей семье носит трагическое название "Ах, зачем я мучил кошку!" Можно для выразительности даже глазки закатить, как в немом кино.

То есть, я про состояние, когда вкусность благополучно съедена и душой овладело раскаяние. По сути оно мало отличается от похмельных страданий алконавта, хотя голова, наверное, так не болит.

И те же вопросы. Где живет (отзывается) в теле? Какие эпизоды вспоминаются в связи  с этим состоянием? Сколько лет этой части? Как выглядит? Что ей нужно?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Находится в солнечном сплетении, точнее в кости, где ребра сходятся - нижняя точка. Тянущее ощущение, как при страхе. Почему-то этой части лет 14. Я тогда начиталась Науку и жизнь и перестала есть соль и сахар, чтобы натуральный вкус еды и продуктов узнать и так и живу, предпочитая натуральный вкус. Не понимаю,почему вспомнилось, вообще ощущение, что я при нарушении себе данных обещаний буду наказана и это вот страх=ожидание наказания. Наказание совсем не помню какое, что-то связанное с самоистязанием - пишу что в голову приходит. Всплыло, что "я плохая", как-то связано с запретом есть конфеты сверх нормы - в гостях можно было только парочку съесть, остальное неприлично, я, наверное, когда-то это сделала и получила воспитательный урок, конфеты почему-то даже помню "Мишка на Севере".
Написала на автомате, даже не знаю, что за воспоминания?

  • 1