gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

И первый вебинар!

Отдаю долг: устрою вебинар первого апреля. В семь вечера по Москве. Кто хочет пообщаться онлайн - записывайтесь.

Стоимость тысяча, приблизительная продолжительность - часа полтора, в крайнем случае - два. До этого времени сама ни разу не вела, так что тапками прошу не кидаться. Все-таки и живые семинары, и участие в телепередачах или фильмах – это другое, там есть отклик в лице хотя бы у тех, кто это снимает или слушает.

Но моя голова со мной, всякие практические наработочки обязательно дам прямо «в эфире», так что сразу приготовьте пачку чистой бумаги и фломастеры, например. Если нет места или обычной бумаги, приготовьте большие стикеры, будете раскладывать на столе и сразу себя тестировать. В общем, хотите это время потратить на себя лично – приходите.

Да, очень важно: еще есть время пройти все денежные марафоны и совершенно бесплатно! Правда, прямо сейчас в моем блоге волонтеры правят теги, но, надеюсь, это не помешает найти нужное. Начинайте с самого раннего, в году, кажется, 15-м. И уже тогда поймете для себя, стоит или нет участвовать в этом вебинаре.

Еще раз повторяю: вебинар не про то, как стать миллионером. А про то, как выдержать очередной кризис с тем наследием, которое нам досталось в нашей стране с привычкой к потерям и ограблениям. С семейными посланиями и сценариями, характерными именно для нашей страны.

Записываться здесь.

На всякий случай: вы должны получить не только квитанции об оплате и уведомление с моего сайта, но и приглашение с вебинарной площадки. Проверяйте спам, иногда они попадают туда. Если чего-то из сообщений не будет – пишите, поможем.


Подписаться
Tags: Объявление
Subscribe

  • Ночь прошла…

    Вот прошел мой первый вебинар. Спасибо участникам за активность! Для меня это был первый опыт, когда я проводила целую технику заочно, примерно как…

  • Уроки геометрии

    Вот давайте представим некую шкалу. На одном краю дом третьего поросенка. Предусмотрительность везде и во всем, доведенная до предела. За спиной…

  • Слишком жирно будет!

    Все случаи, что я привела и что описывали комментаторы, по своей сути сводятся к заголовку. Какие-то совершенно посторонние люди вдруг решают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments