gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

И первый вебинар!

Отдаю долг: устрою вебинар первого апреля. В семь вечера по Москве. Кто хочет пообщаться онлайн - записывайтесь.

Стоимость тысяча, приблизительная продолжительность - часа полтора, в крайнем случае - два. До этого времени сама ни разу не вела, так что тапками прошу не кидаться. Все-таки и живые семинары, и участие в телепередачах или фильмах – это другое, там есть отклик в лице хотя бы у тех, кто это снимает или слушает.

Но моя голова со мной, всякие практические наработочки обязательно дам прямо «в эфире», так что сразу приготовьте пачку чистой бумаги и фломастеры, например. Если нет места или обычной бумаги, приготовьте большие стикеры, будете раскладывать на столе и сразу себя тестировать. В общем, хотите это время потратить на себя лично – приходите.

Да, очень важно: еще есть время пройти все денежные марафоны и совершенно бесплатно! Правда, прямо сейчас в моем блоге волонтеры правят теги, но, надеюсь, это не помешает найти нужное. Начинайте с самого раннего, в году, кажется, 15-м. И уже тогда поймете для себя, стоит или нет участвовать в этом вебинаре.

Еще раз повторяю: вебинар не про то, как стать миллионером. А про то, как выдержать очередной кризис с тем наследием, которое нам досталось в нашей стране с привычкой к потерям и ограблениям. С семейными посланиями и сценариями, характерными именно для нашей страны.

Записываться здесь.

На всякий случай: вы должны получить не только квитанции об оплате и уведомление с моего сайта, но и приглашение с вебинарной площадки. Проверяйте спам, иногда они попадают туда. Если чего-то из сообщений не будет – пишите, поможем.


Подписаться
Tags: Объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо пережить сегодняшний день.

    Мы с Юрой начали встречаться в декабре семьдесят восьмого. И тогда и выяснили, что у нас день рождения в один день, хотя он и на ровно год старше. и…

  • (no subject)

    Я долго отсутствовала в Журнале . Мы заболели ковидом все и сразу. Сын приехал домой на пару дней перед отъездом за границу с чистым тестом. Когда…

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments