gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про ножки

Сначала напишу про толстые ноги. Если это не тип сложения, что тоже бывает. У свекрови были родственники, у которых вся женская половина была наделена необъятным бюстом, причем, независимо от роста и комплекции. Тут уж игры природы и никакой психологии.

А вот когда человек, бывший в детстве обычного сложения, постепенно начинает приобретать объем именно в ногах, то кроме врача (потому как есть и заболевания, вызывающие такое состояние), приходится работать с вытесненными травмами и, причем, неоднократными.

Все мои клиентки, с которыми работали, причем не над весом, а именно над рабочими задачами типа новой должности и функциональных обязанностей, при малейшем уходе в регрессию начинали  выдавать истории о потере любимых, часто - трагическом, о насилии  родителей, о травле в школе или еще что то подобное.

И потом был удивительный эффект: тело менялось, верхний и нижний размеры становились почти одинаковыми и фигура приобретала гармоничность.  Так что, вопиющая дисгармония в сложении часто является следствие и индикатором травм души и в этом случае психолог может помочь больше, чем спортивный зал.
Tags: Еда, Питание диета, Психосоматика, Тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments