gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Чем заняться в бункере?

Мне тут даже ассистентки и часть клиентов позвонили пожаловаться. Планы у всех ломаются, поездки отменяются. Даже бронировать на лето пока еще трудно, букинг грозит уведомлениями о возможной отмене. И даже в целом уравновешенные клиенты беспокоятся за своих пожилых родителей.

Я о себе особо не волнуюсь, самых трепетных и беременных клиенток на всякий случай перевела на скайп и живу, как жила. В общественном транспорте я не езжу, респираторные инфекции цепляю редко, недавно пройденное обследование говорит, что со здоровьем у меня очень даже неплохо все, даже уровень витаминов в крови высокий, так что, надеюсь, что большой опасности нет.

И думаю о совсем другом: как из этого свинства можно вырезать приличный кусочек ветчины?

Под соусом вируса можно заставить ваших пожилых родственников, особенно тревожных, позаниматься гимнастикой Стрельниковой. Ведь проблемы у стариков с вентиляцией легких могут быть в силу возраста и малой подвижности, а эта гимнастика мало того, что разрешена даже инвалидам первой группы, но и в принципе полезна. Бодрит, прорабатывает всякие застойные явления, опять же, заодно прорабатывает глубинные мышечные зажимы и снижает тревожность. Недаром ее так любит Тина Георгиевская, да и придумана она была для постановки голоса театральным актерам.

Так что если сумеете замотивировать своих родителей или детей хоть немного, но регулярно ею заниматься, то за время изоляции им реально станет лучше и по самочувствию, и со здоровьем. Я сама когда-то при первой встрече с самой Стрельниковой всерьез позавидовала ее легкости и бодрости, хотя ей тогда было уже за восемьдесят, а мне чуть больше двадцати. Так что скачиваете на ютубе гимнастику и занимайтесь.

А еще можно заняться всерьез генуборкой. Если что, то уже весна, самое время. Или хоть каким-то ремонтом, который давно откладывали, большим или маленьким. И вообще, вдруг этот карантин нам сейчас поможет все откладываемые дела доделать? Мы вот обои на кухню новые купили, потихоньку поклеим, раз одна поездка отменилась.

А вы чем себя займете? А для детей что придумали, если они уже на карантине?


Подписаться
Tags: Бытовое, Здоровье, Отдых, Отношения с детьми, Отношения с родителями, Семья, Тайм менеджмент, Тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →