?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поступь командора...
gelena_s
Про вчерашний последний пост.
Да, чаще всего в подобных случаях есть нежелание взрослеть. Это я заметила и у своего сына, и уже с ним об этом поговорили. Хотя есть и инвалидность, и органические причины, но взрослеть ему труднее обычных людей - у нас инвалиду слишком это затратно, а оставаться в качестве просто сына намного попроще.

А вот теперь другой тип: вы иногда видели, наверное, когда полные именно ноги. И это не обязательно будет фигура типа груша. Бывает и у мужчин. Именно непропорционально тяжелые ноги.

Что это для вас значит? С чем работать?


  • 1
Вряд ли это любовь к сладкому. Ноги толстые у меня с детства, даже фотографии есть, где меня отдали в балет лет в 6, я стою в белых носочках, в белой юбочке солнышком, у станка, тяну носочек и видно насколько тяжелая нижняя часть. А сладкого в моем детстве было очень немного. Сахар по талонам, шоколада не было вообще. только если кто-то куда-то поедет и привезет, угостит. Фабрику мороженого построили в нашем городе, когда мне было лет 10. Я с детства пью чай и кофе без сахара вообще просто потому что не очень люблю вкус сахара. Вот выпечку люблю. Но только не на ночь. А на ночь я есть вообще не могу (и не могла, хотя пихали), если я наедаюсь на ночь, то я потом всю ночь вижу какие-то жуткие кошмары, ворочаюсь и очень плохо сплю, хотя и не просыпаюсь до конца, только до состояния какой-то полудремы чтоб оценить и запомнить состояние наверное, а утром встаю разбитая с тяжелой головой.

  • 1